会所图纸
wushuli07
wushuli07 Lv.2
2010年11月28日 14:46:54
只看楼主

图纸简介: 星河湾风格的会所,大家踩下! 附件名:201011281290926813510.zip 文件大小:4667K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

星河湾风格的会所,大家踩下!

附件名:201011281290926813510.zip

文件大小:4667K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qibushang
2011年01月25日 17:07:12
22楼
很详细的图纸啊。。谢谢楼主的资料。。最近急需这方面的材料。。现在刚好可以用上了。。顶啊。。很详细的图纸啊。。谢谢楼主的资料。。最近急需这方面的材料。。现在刚好可以用上了。。顶啊。。
wjy159753
2011年02月10日 11:12:13
23楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
liuxiaoli-bowen
2011年02月10日 15:15:27
24楼
让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多希望楼主有更多的资料和大家分享
yu7979
2011年02月22日 12:09:53
25楼
顶一下,我正需要这样的资料,谢谢楼主!提供了这样的资料和大家一起分享!真是好图啊,不胜感激,希望斑竹以后多发图,我好多多学习,非常真心谢谢发图人。是一套图吗 如果是套图的话 很难得啊 多谢楼住.谢谢.
cg2046
2011年03月30日 21:10:58
27楼
太好了
jiu218-
2011年04月02日 10:10:23
28楼
很好很强大
liumoran1207
2011年04月12日 13:17:18
29楼
楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
stoudemire_1982
2011年05月24日 09:26:45
36楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
yangling1985
2011年06月28日 17:07:26
37楼
图纸很好 很详细 谢谢楼主