会所图纸
wushuli07
wushuli07 Lv.2
2010年11月28日 14:46:54
只看楼主

图纸简介: 星河湾风格的会所,大家踩下! 附件名:201011281290926813510.zip 文件大小:4667K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

星河湾风格的会所,大家踩下!

附件名:201011281290926813510.zip

文件大小:4667K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fishbinbin
2010年12月09日 10:31:30
12楼
恩,楼主彻底亮了,好图,顶一个!!~!!!!
ferrari8208
2010年12月14日 12:20:23
13楼
感谢楼主的分享。设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。再次感谢楼主的分享!
alexxiangyi2011
2010年12月15日 08:54:49
14楼
正是我想要的东西,图纸非常的详细啊,看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 不错的图纸,感谢楼主的慷慨无私精神,认真学习,大力支持一下.顶顶!! 希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主!楼主真的是有心人,那么多的图上传!这是非常好的图纸,非常感谢楼主能与我们分享,望楼主能再接再厉,弄出更优秀的来,非常谢谢啦~!!设计方案不错,有借鉴作用,期待楼主有更多更好的资料为大家展示
jlwxb_2010
2010年12月16日 00:21:06
15楼
太感谢楼主了!另还想请问楼主上海浦东星河湾的建筑设计或施工单位是谁?
shuangchacha
2010年12月17日 14:47:48
16楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
whxymm
2010年12月18日 19:40:38
17楼
太感谢楼主了!另还想请问楼主上海浦东星河湾的建筑设计或施工单位是谁?
guojie990
2011年01月06日 10:40:47
18楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
y6449808
2011年01月11日 11:16:53
19楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
fjlxj_000
2011年01月11日 15:47:52
20楼
楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
cash5201314
2011年01月17日 19:39:52
21楼
多谢楼主提供给如此详细的图纸,可以学到很多东西,希望以后还能多发点此类图纸供我们学习和参考。