酒店装修图纸
ruyi709
ruyi709 Lv.2
2010年11月27日 22:20:49
只看楼主

图纸简介: 1、裙房部分外墙仿花岗外墙涂料施工,采用直接在原有面砖基础上涂刷外墙腻子再上仿花岗外墙涂料方式。原有较松散的外墙材料需局部清除掉再施工。2、施工工艺程序为:基面处理-找平腻子施工-底漆施工-中涂主材施工-面涂施工。 附件名:201011271290867648976.rar 文件大小:3810K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1、裙房部分外墙仿花岗外墙涂料施工,采用直接在原有面砖基础上涂刷外墙腻子再上仿花岗外墙涂料方式。原有较松散的外墙材料需局部清除掉再施工。2、施工工艺程序为:基面处理-找平腻子施工-底漆施工-中涂主材施工-面涂施工。

附件名:201011271290867648976.rar

文件大小:3810K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
han_ppy
2011年02月25日 14:49:55
22楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
tang6238
2011年04月14日 19:24:46
23楼
最近做毕业设计,想下点资料看看,作为参考,这资料很不错,感谢楼主
jintianshangwu
2011年04月15日 10:28:47
24楼
这真是一个值得经常光顾的网站,有很多翔实的资料。谢谢我们无私的网站管理人员,大家积极的把自己做过的东西拿出来分享,对于诸位新人来讲无疑是件利好的事情,我想,这也在默默的为我国土木事业做贡献吧,谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~
jintianshangwu
2011年04月15日 10:35:35
25楼
可惜,没有我想要的数据呀~~~~还是谢谢楼主,谢谢各位~~~