28层商住楼的给排水图纸
lyqcctv1983
2010年11月27日 16:00:08
只看楼主

图纸简介: 28层商住楼给排水设计图 部分说明:本住宅为二十八层,分为高区中区低区,均采用二次加压供水,排水立管采用UPVC双壁消音排水塑料管,胶接或柔性连接。住宅排水横干管采用离心柔性接口铸铁管,胶圈密封,法兰连接,地下层排水采用机械提升压力流排放…… 附件名:201011271290844808010.rar 文件大小:3420K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

28层商住楼给排水设计图 部分说明:本住宅为二十八层,分为高区中区低区,均采用二次加压供水,排水立管采用UPVC双壁消音排水塑料管,胶接或柔性连接。住宅排水横干管采用离心柔性接口铸铁管,胶圈密封,法兰连接,地下层排水采用机械提升压力流排放……

附件名:201011271290844808010.rar

文件大小:3420K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wawa19860415
2010年11月30日 00:39:01
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
wawa19860415
2010年11月30日 00:39:10
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
yangliuwei1314
2010年11月30日 17:25:18
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。在此对楼主表示感谢。搞土木,经验非常重要。相互借鉴,相得益彰,方能成事。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!2010年快乐!!!图纸不错啊!感谢楼主的无私奉献,最近正做这方面的设计,正好下来学习学习,丰富丰富设计思维,增加增加设计素材,再次感谢楼主的图纸,希望您继续上传好图纸资料。!图纸不错啊!感谢楼主的无私奉献,最近正做这方面的设计,正好下来学习学习,丰富丰富设计思维,增加增加设计素材,再次感谢楼主的图纸,希望您继续上传好图纸资料。!
weiliansheng315
2010年12月01日 09:30:58
5楼
楼主画得很详细,感谢楼主的分享,希望以后多多上传消防给排水方面的图,供大家参考!
weiliansheng315
2010年12月01日 09:32:01
6楼
楼主画得很详细,感谢楼主的分享,希望以后多多上传消防给排水方面的图,供大家参考!
chenlin2825817
2010年12月02日 15:15:12
7楼
好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸
hl1090451220
2010年12月04日 11:23:55
8楼
谢谢!
yangliuwei1314
2010年12月04日 12:48:40
9楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
wwzimu
2010年12月05日 10:21:14
10楼
很好的图纸
daozi0000
2010年12月07日 10:08:35
11楼
下了学习学习~