某影剧院强电图纸
gengli_gl
gengli_gl Lv.2
2010年11月26日 11:11:32
只看楼主

图纸简介: 某影剧院电气设计施工图: 为防止侧向雷击,从60米开始,每三层设均压环;玻璃幕墙或外挂石材的预埋件及龙骨的上下端均应与防雷引下线焊接;均压环利用圈梁内两根Φ16以上主筋通长焊接形成;并应将60m及以上外墙上的栏杆、门窗等较大的金属物与防雷装置连接 附件名:201011261290741092104.rar 文件大小:1964K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某影剧院电气设计施工图: 为防止侧向雷击,从60米开始,每三层设均压环;玻璃幕墙或外挂石材的预埋件及龙骨的上下端均应与防雷引下线焊接;均压环利用圈梁内两根Φ16以上主筋通长焊接形成;并应将60m及以上外墙上的栏杆、门窗等较大的金属物与防雷装置连接

附件名:201011261290741092104.rar

文件大小:1964K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xxxtiger
2010年11月26日 14:50:16
2楼
感谢楼主的奉献好的资料
愿楼主给我们带来更好的资料
flower8213
2010年11月28日 20:19:50
3楼
非常感谢楼主的资料,感谢楼主的奉献好的资料愿楼主给我们带来更好的资料
zsqart
2010年11月29日 11:08:13
4楼
好图啊
gengli_gl
2010年11月29日 11:23:58
5楼
有几个错误:
1.大厅屋顶改采光板了,可感烟探头还没修改;计划改为红外线的;
2.有一个照明回路没有连接到照明配电箱;
3.干线的竖向敷设不是很方便施工。
wxj00002
2010年11月29日 14:14:07
6楼
楼主。值得推荐,顶顶顶顶 非常感谢大家能把自己的收藏贡献出来共享,等我有了积累,我也会向各位学习奉献的
tangwenyu
2010年11月29日 16:10:08
7楼
非常感谢分享这些有用的资料,对工作帮助很大。
yplzyb
2010年11月29日 22:18:55
8楼
感谢楼主的奉献好的资料愿楼主给我们带来更好的资料,,,
wawa19860415
2010年11月30日 00:45:41
9楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
wawa19860415
2010年11月30日 00:45:51
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
mw83390
2010年11月30日 10:08:16
11楼
楼主提供的资料太有价值了,对电气设计很有帮助,希望楼主多多上传这样的资料,
给广大电气设计师提供有参考价值的东西。