感恩的心!~感恩节下班小活动……
万层大厦
万层大厦 Lv.12
2010年11月25日 17:38:25
来自于闲聊茶吧
只看楼主

感恩的心!~感恩节下班小活动……今天是一年一度的感恩节~在这个特殊的日子,结构人的您,满怀感恩的心感恩我们的父母……感恩我们的挚友……感恩我们的兄弟……感恩我们的同事…………感恩的心,感恩的情在这个感恩节的下班时间,我们去当面说声谢谢,我们用手机发条祝福信息,我们用网络去传递感恩……当然,您也可以把感恩的话与广大结构人分享!~~~只要您分享感恩,就有土木币的感恩回馈哦~~分享多多,回馈多多哦!~~!

感恩的心!~感恩节下班小活动……

今天是一年一度的感恩节~
在这个特殊的日子,结构人的您,满怀感恩的心

感恩我们的父母……
感恩我们的挚友……
感恩我们的兄弟……
感恩我们的同事……

……感恩的心,感恩的情

在这个感恩节的下班时间,我们去当面说声谢谢,我们用手机发条祝福信息,我们用网络去传递感恩……

当然,您也可以把感恩的话与广大结构人分享!~~~

只要您分享感恩,就有土木币的感恩回馈哦~~

免费打赏
jgddd
2010年11月25日 18:03:51
12楼
毕业后发现好多知识不足,都是从网易土木上查询的。。。。。。真诚的感谢网易土木。。。。。希望越来越强大。。。:call:
百态缤纷
2010年11月25日 18:05:28
13楼
谢谢父母给了我生命,我会努力给他们一个值得骄傲的儿子!
laji111
2010年11月25日 18:07:48
14楼
祝福祝福自己父母身体安康,同样祝天下的父母身体安康,祝做结构的越做越好!
wwwccadmhj
2010年11月25日 18:11:05
15楼
谢谢单位里那么多同事和同学的支持,呵呵
yangyang110
2010年11月25日 18:11:49
16楼
希望论坛越办越好,为我们搭建更好的交流平台
涛哥2015
2010年11月25日 18:13:07
17楼
积极响应,感谢co188,在这我们索取了很多自己需要的东西,也感谢所有资料的分享者,楼主举办这个活动让我们有机会感谢那些经常分享资料的好人呐!
纪大烟袋
2010年11月25日 18:28:37
18楼
感谢我的父母,我的朋友,我的恋人,我的老师们,感谢那些所有帮助过我的人,感谢我们的论坛,我们的交流群!
zongze1988
2010年11月25日 18:35:25
19楼
感谢设计院同事在工作上对我的帮助
zhumiaoxin
2010年11月25日 18:52:15
20楼
首先感谢论坛为大家提供了交流平台!再次感谢那些提供学习资料的热心人!尤其是那些无私奉献提供插件的高手们,让我的效率不断的提高!诚心的祝福你们一生平安!
barrk2050
2010年11月25日 18:52:50
21楼
感谢我的父母!愿他们健康长寿!!!