感恩的心!~感恩节下班小活动……
万层大厦
万层大厦 Lv.12
2010年11月25日 17:38:25
来自于闲聊茶吧
只看楼主

感恩的心!~感恩节下班小活动……今天是一年一度的感恩节~在这个特殊的日子,结构人的您,满怀感恩的心感恩我们的父母……感恩我们的挚友……感恩我们的兄弟……感恩我们的同事…………感恩的心,感恩的情在这个感恩节的下班时间,我们去当面说声谢谢,我们用手机发条祝福信息,我们用网络去传递感恩……当然,您也可以把感恩的话与广大结构人分享!~~~只要您分享感恩,就有土木币的感恩回馈哦~~分享多多,回馈多多哦!~~!

感恩的心!~感恩节下班小活动……

今天是一年一度的感恩节~
在这个特殊的日子,结构人的您,满怀感恩的心

感恩我们的父母……
感恩我们的挚友……
感恩我们的兄弟……
感恩我们的同事……

……感恩的心,感恩的情

在这个感恩节的下班时间,我们去当面说声谢谢,我们用手机发条祝福信息,我们用网络去传递感恩……

当然,您也可以把感恩的话与广大结构人分享!~~~

只要您分享感恩,就有土木币的感恩回馈哦~~

免费打赏
deadingle
2010年11月25日 17:47:02
2楼
每个人用感恩的心去面对这个世界吧。
hefeng9505
2010年11月25日 17:49:05
3楼
感谢各位同仁的无私分享,也希望网易土木越来越好!
leehdk1985
2010年11月25日 17:49:52
4楼
:) 感恩父母,感恩朋友,感恩同行同胞们~~~~~
yangdong110
2010年11月25日 17:50:05
5楼
祝福祝福自己父母身体安康,同样祝天下的父母身体安康
kdao30
2010年11月25日 17:50:18
6楼
感谢CCAV,感谢乡亲父老,最后还得感谢我一下啊!:lol
ant0441280108
2010年11月25日 17:51:16
7楼
感谢父母,兄弟,朋友,也感谢网易土木,哈哈,还有斑竹
sfymax
2010年11月25日 17:52:52
8楼
感谢网易结构论坛 网易结构的朋友 有学习和交流的平台
youngwe
2010年11月25日 17:55:57
9楼
在这里,我认识了许多朋友,也学到了很多
感谢论坛,祝论坛发展越来越好!
垚森众
2010年11月25日 17:57:04
10楼
感谢父母!感谢一切帮助我的人(包括以后将要帮助我的人:lol )!
当然也感谢网易土木论坛!最后还不能忘了感谢祖国!:)

天涯居士
2010年11月25日 18:02:37
11楼
今天是感恩节!虽然我不信基督,但我认同感恩,真的感谢上苍让我们相识,但愿我们成为一生的好朋友祝福你我亲爱的朋友……所有土木同行。