为什么扣我的币?
qwl159357
qwl159357 Lv.7
2010年11月25日 11:48:26
只看楼主

本论坛是个好论坛,大家在此学习交流分享。我们希望论坛有一个好的环境,这样更大的发挥以上的优点,灌水是要严格制止的,这个我强烈支持。但现在我有点费解,本人一没灌水,二没发表非法言论为什么扣我的币,论坛管理者是不是给个说法!:o

本论坛是个好论坛,大家在此学习交流分享。
我们希望论坛有一个好的环境,这样更大的发挥以上的优点,灌水是要严格制止的,这个我强烈支持。
但现在我有点费解,本人一没灌水,二没发表非法言论为什么扣我的币,论坛管理者是不是给个说法!:o
yanwenxing
2010年11月25日 12:08:58
2楼
关注,是否是电脑出了问题?
hero_2008
2010年11月25日 12:12:09
3楼
管理员在执行操作的时候会注明操作理由的,楼主看一下吧。
qwl159357
2010年11月25日 13:39:06
4楼
论坛在大家发言上应该有一定的灵活性,每个人不能保证自己的发言句句真理,如果是这样大家不能畅所发言,就不像论坛了。
我还不知道本人被扣分为何,应该在明显的违反规定时才扣分,不要动不动轻易扣别人的分,说实话攥点分也不容易的!
hero_2008
2010年11月25日 13:40:40
5楼
如今赚点分确实不容易!
查看一下短信息,里面有操作理由的。:handshake
hygain1231
2010年11月25日 14:53:21
6楼
扣了肯定是违规了呗!
aaaafei
2010年11月25日 15:17:10
7楼
个别斑竹小题大做,动辄扣分,以彰显板块和谐。
有时不过就开个玩笑,扣币是否太过严厉。
另外,扣币这样的处罚,是不是也应校核一下才执行,他这一扣,通常是不会给你加回来了。
qwl159357
2010年11月25日 16:25:20
8楼
{请问下楼主,上面说是“专业基础”,到底是专业还是基础呀,如果是基础有些人就不用下载了。}

大家看一下上面的贴是我的发言,此言应该被扣币吗?我的理由是:

我当然要问一下内容是不是自己想要的,若果不是我想要的,几十个压缩卷下载一解压,发现不是自己想要的,这不是浪费时间,也是浪费网络资源!
dtjcccm
2010年11月25日 16:40:54
9楼
说明一下,我在上传资料的时候不要问一些有关考试相关的问题。您的这个问题和资料本身没有关系,至于什么是专业基础考试,什么是专业考试,和我上传的资料没有什么关系。请另外开帖询问。
jxn80
2010年11月25日 21:09:21
10楼
楼上的dtjcccm试用版主在自己发的“注册专业考试视频贴”中扣分的确严厉的有些过分,而且莫名其妙,我想只要不是恶意灌水,没必要20分、50分的口吧!
路见不平,一家之言,希望版主不扣我的分为上。

ceedilu
2010年11月26日 10:01:15
11楼
感觉楼主理解有问题,注册考试分基础考试和专业考试,其中基础考试又分公共基础和专业基础,既然上面说是“专业基础”,那就应该是基础考试。不过确实有一部分上传的资料的确表述不清