嵊州三界鸟瞰效果图
liulimeixx
liulimeixx Lv.3
2006年02月15日 17:25:23
只看楼主

图纸简介: 嵊州三界规划,一张总平面,一张鸟瞰图,一张透视图。 附件名:20062151139992846913.zip 文件大小:6213K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

嵊州三界规划,一张总平面,一张鸟瞰图,一张透视图。

附件名:20062151139992846913.zip

文件大小:6213K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wzh200608
2009年12月01日 20:21:38
22楼
真是太好了,色彩及后期处理的都非常好,谢谢
yini_1986
2009年12月14日 15:58:25
23楼
谢谢楼主上传资料. 拿出来共享,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 ,真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的宝贵资料
yini_1986
2009年12月14日 15:58:33
24楼
谢谢楼主上传资料. 拿出来共享,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 ,真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的宝贵资料
xinglei1209
2010年04月02日 12:05:58
25楼
让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多, 提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
li19881004
2011年01月24日 17:58:06
26楼
楼主发动东西很不错哦,希望以后多发点好东西。供大家学习。非常感谢
kery
2011年01月24日 20:34:24
27楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sxyczgx
2011年04月04日 02:16:49
28楼
这样的好图应该支持,楼主辛苦!
sxyczgx
2011年04月04日 22:58:33
29楼
感谢楼主!这很好的图,受益匪浅,这些东西真的很经典。
jdglike
2011年04月06日 15:49:55
30楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,也望其它手里有好资料的同仁上传让大家共同学习,共同进步!同样也要谢谢土木在线!让大家有了一个非常好的、共同学习、进步的平台!你一定会越办越好!!!
xjxncgl
2011年04月18日 16:41:46
31楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!1111