居住空间装修设计图
zwa23984007
2006年02月15日 16:19:58
只看楼主

图纸简介: 一套完整的居住空间装饰装修设计施工图!包含电路图!30张啊!不可多得! 附件名:20062151139985548670.zip 文件大小:1688K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的居住空间装饰装修设计施工图!包含电路图!30张啊!不可多得!

附件名:20062151139985548670.zip

文件大小:1688K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ashley0722
2006年03月13日 14:38:59
12楼
我要装修房子,正需要这套图纸
谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!
2006年03月15日 22:52:29
13楼
本人正在搞一个室内设计,正在找材料,谢谢楼主慷慨,能给我们学习的机会!看图先!
cisse001
2006年03月16日 09:33:58
14楼
我是一个新手,正在搞一个室内设计,希望大家也能多给我提供点资料,最好上效果图,让我成长的更快.谢谢大家!!!
zhanghua0117
2006年03月21日 19:49:20
15楼
没有人有装饰效果图么? 这样我们这样的菜鸟看不懂啊!!!
ljpwuyue
2006年03月21日 20:35:27
16楼
我也是一个新手,正在搞一个室内设计,对有些节点问题不是很懂,希望有人能帮一下
yuexian
2006年03月21日 20:39:34
17楼
不知道有没有效果图的表现力,下了看看再说,我觉得可能比不上效果图,没立体感,色彩也没办法表现的啊!
huang628
2006年03月24日 07:34:00
18楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
jyk0302
2006年03月31日 16:37:36
19楼
图不错!!真的很好~~还有的话 都上传吧!让大家都能看到~~
jyk0302
2006年03月31日 17:22:58
20楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
chenqiweb
2006年03月31日 23:01:30
21楼
不错啊,很全面的家装设计施工图纸!总的还是很不错的 ,表现一种简约的现代感,有点独到之处,立面和施工工艺方面的节点不全,有机会去看看这个方案的效果图去!!!