优秀的幼儿园空间及装修设计
凯司幼儿园设计
2017年09月27日 19:08:59
只看楼主

小时候大家在怎样的幼儿园长大呢?今天凯司为大家带来由设计师VOX ARCHITECTS带来的Pampa Green幼儿园室内空间设计,明亮的设计,精致且简洁的课堂,充满灵动、玩乐的气氛!刻意的留白空间带来教育价值,让小朋友发挥创意,在快乐中成长!VOX Architects设计的Pampa Green幼儿园空间,内部采用弧形设计,不规则的图形的运用和多种绚丽色彩的组合构建成梦幻烂漫的空间。设计师选择高明度和跳跃的色彩,活泼但不显得繁琐,不规则的空间并不会显得狭仄。这样的设计用心巧妙,有利于启蒙儿童认识色彩和形状。

小时候大家在怎样的幼儿园长大呢?今天凯司为大家带来由设计师VOX ARCHITECTS带来的Pampa Green幼儿园室内空间设计,明亮的设计,精致且简洁的课堂,充满灵动、玩乐的气氛!刻意的留白空间带来教育价值,让小朋友发挥创意,在快乐中成长!

VOX Architects设计的Pampa Green幼儿园空间,内部采用弧形设计,不规则的图形的运用和多种绚丽色彩的组合构建成梦幻烂漫的空间。设计师选择高明度和跳跃的色彩,活泼但不显得繁琐,不规则的空间并不会显得狭仄。这样的设计用心巧妙,有利于启蒙儿童认识色彩和形状。

yuyanhui63
2017年09月28日 11:40:50
2楼
非常感谢楼主分享!
陌笙
2017年09月29日 11:50:32
3楼
感谢楼主分享!
偲伽
2017年10月13日 15:36:54
4楼
谢谢楼主共享资料