砖混住宅楼施工图
zxf760
zxf760 Lv.2
2006年02月15日 16:35:18
只看楼主

图纸简介: 五层住宅楼图纸,砖混结构,户型不错,结构规整,很有参考价值. 附件名:20062151139973732066.zip 文件大小:912K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五层住宅楼图纸,砖混结构,户型不错,结构规整,很有参考价值.

附件名:20062151139973732066.zip

文件大小:912K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zjx13143344
2006年10月19日 16:57:37
12楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
zhangmanhongliu
2006年11月27日 21:48:16
13楼
好图
xyd1020
2006年12月06日 14:40:22
14楼
不错的图纸 我顶 我顶不错的图纸 我顶 我顶不错的图纸 我顶 我顶不错的图纸 我顶 我顶不错的图纸 我顶 我顶不错的图纸 我顶 我顶不错的图纸 我顶 我顶不错的图纸 我顶 我顶不错的图纸 我顶 我顶不错的图纸 我顶 我顶
xxh-771224
2006年12月08日 18:13:29
15楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
gaoyuenghb
2006年12月13日 17:33:34
16楼
图做得很不错呀,下载下来要好好学习一下.支持你!!!!!!
gaoyuenghb
2006年12月13日 17:33:45
17楼
图做得很不错呀,下载下来要好好学习一下.支持你!!!!!!
sunzhifa2005
2006年12月14日 11:09:44
18楼
很好啊
谢谢搂住啊
我正需要啊 不错不需哦
向楼主多多学习啊 希望大家有好东东上传分享啊
互相学习交流啊 呵呵
hynmytyygzj
2006年12月14日 20:20:37
19楼
在此发表评论!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
shawei123456
2006年12月15日 18:31:10
20楼
谢谢了。不错的东西
bob_dalon_chen
2006年12月15日 23:01:52
21楼
非常感谢能提供这么多的有价值的资料,这对于我们学习这一行的人来说是十分有利的,对于个人的提高以及其他方面都有这重要的意义,所以最后说一句,非常感谢!