某小区规划图
thefoxman
thefoxman Lv.2
2006年02月15日 13:44:13
只看楼主

图纸简介: 某小区规划图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20062131139810094539.zip 文件大小:540K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区规划图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20062131139810094539.zip

文件大小:540K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
miaobiao8023
2007年03月19日 21:07:53
22楼
w20013006
2007年03月20日 14:35:03
23楼
谢谢楼主和大家一起分享自己的成果,谢谢楼主和大家一起分享自己的成果!!!
paofengtiger
2007年04月03日 10:47:14
24楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
paofengtiger
2007年04月03日 10:47:49
25楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
liuganghao520
2007年04月03日 11:22:46
26楼
谢谢楼主啊。 图纸画的很仔细,内容和设计都比较适合现代的,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!
hldghs
2007年04月03日 15:24:50
27楼
真的很不错啊,希望再接再厉多传些这样的好图.为同行造福.
chen200032
2007年04月03日 16:22:13
28楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!
jwh198541
2007年04月10日 20:25:58
29楼
dan66622
2007年04月11日 09:39:38
30楼
空间感觉满好该重点刻画的也有了,但是感觉有点平淡,不知道有什么特点
myaki
2007年04月12日 20:09:13
31楼
很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。这图有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢。