某商住楼施工图
liangshuang809
2006年02月13日 16:16:51
只看楼主

图纸简介: 某商住楼施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20062131139802488473.zip 文件大小:1834K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某商住楼施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20062131139802488473.zip

文件大小:1834K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xjh_1208
2007年10月05日 15:05:47
12楼
楼主能给大家提供这么好的资料,真是非常的感谢!!辛苦了 !!
sshzmaxs
2008年06月18日 15:44:29
13楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
hjh55555
2008年07月18日 13:32:46
14楼
看立面很庄严的样子,呵呵,正好是我需要的资料呢,8过似乎在平面关系的表达上显得粗了点,流线似乎不是很清晰呢
qzh894176758
2009年06月24日 16:03:27
15楼
真的很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢!!!!!
h42083
2010年01月14日 00:33:08
16楼
好的图纸,很有参考价值,希望楼主提供更多的资料图纸供大家参考学习,谢谢!
hejianxun2008
2010年01月21日 09:47:38
17楼
首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! :)
首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! :victory:
dudu13145201
2011年02月23日 10:11:52
18楼
在此发表评论!不错的图纸,谢谢楼主
hust_1986
2011年05月14日 00:13:50
19楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
sheng12135013
2011年05月26日 10:30:57
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.