某商住楼施工图
liangshuang809
2006年02月13日 16:16:51
只看楼主

图纸简介: 某商住楼施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20062131139802488473.zip 文件大小:1834K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某商住楼施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20062131139802488473.zip

文件大小:1834K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhuang_jh
2006年10月17日 22:27:36
2楼
图纸很详细,对于搞建筑设计的的朋友有莫大的帮助,
163网站这一版快也给大家提供一个学习借鉴的平台,再次感谢楼主和版主,你们辛苦了。。
yowen19
2006年11月20日 12:46:52
3楼
感谢楼主的奉献,互相交流,我们可以成长的更快!
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
sweethreat2007
2007年02月15日 17:02:22
4楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
yanchunmei2000-1
2007年03月08日 18:23:20
5楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
bianyuyouqing
2007年03月16日 21:47:49
6楼
拟建场地的结构入手,通过对基地轴线、基地形态、空间尺度、环境景观的综合分析结合功能要求来确定建筑布局、建筑体量和建筑形象,形成简洁、明快的组群式建筑。强调整体态势,利用不同建筑构件的模数化处理,分类重复,使得建筑群体风格大气、稳重、淡雅,体现现代科研建筑全面、高效、高质、健康的本质特色。
dyqzzy
2007年03月19日 11:25:17
7楼
这个图非常详细,谢谢,我正需要该方面图纸,再次感谢楼主
lbcyy521
2007年05月23日 14:41:20
8楼
感谢楼主的奉献,互相交流,我们可以成长的更快!
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
heiuiu
2007年05月28日 22:35:07
9楼
jiang0422
2007年08月21日 21:36:50
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,我可以拿来给学生做毕业设计用,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢,非常不错!!!!!!!!!!!!!
liuhua168
2007年09月21日 11:14:05
11楼
真是好东西!顶起...........................