云谷景区效果图
dgxm
dgxm Lv.2
2006年02月14日 17:51:34
只看楼主

图纸简介: 云谷景区效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20062111139589003801.zip 文件大小:1230K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

云谷景区效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20062111139589003801.zip

文件大小:1230K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wwwhqboy
2007年08月29日 12:55:39
32楼
很不错的效果图!房子色调和周围的景色结合的非常恰到好处!大门外形稍显生硬
luweijun
2007年09月08日 13:06:42
33楼
楼主上传的资料很丰富、详实,对我们作设计非常有帮助,非常感谢搂主,希望搂主再接再厉,继续为大家服务。
yidaolunhui
2007年09月13日 11:29:29
34楼
cg19751222
2007年10月15日 12:18:05
35楼
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!万分感谢!
mirror2354807
2007年10月15日 22:06:00
36楼
希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
gjc9848
2007年10月23日 00:16:39
37楼
资料很实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
zlh5127893._
2007年11月25日 21:02:41
38楼
从生硬到成熟、从无到有的生命孕育的过程;我也赞同做建筑的过程,好比学习毛笔字,初期我们要"临摹不厌其烦的写啊写;慢慢熟练,不断积累,熟悉以后就慢慢有了个人的"风格".我道想把建筑设计的过程比做诞生、成长、消亡、复生、长成的阶段过程。在这个过程中存在着很多因素。有的起着催生、促长、决成的作用,有的起着缓生、阻长、废成的作用。催生与缓生、促长与阻长、决成与废成的作用又都在一定的条件下相互转化。...
cnjing
2007年11月25日 21:28:23
39楼
感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,一起搞好这个栏目
herei
2008年03月06日 10:04:27
40楼

非常感谢楼主发这么好的东西上来跟大家一起分享,让我学到很多宝贵的东西。
yuanjingjing29
2008年03月06日 10:37:54
41楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.