云谷景区效果图
dgxm
dgxm Lv.2
2006年02月14日 17:51:34
只看楼主

图纸简介: 云谷景区效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20062111139589003801.zip 文件大小:1230K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

云谷景区效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20062111139589003801.zip

文件大小:1230K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sky_czx
2006年02月23日 09:24:40
2楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lovelyztt
2006年03月02日 13:53:58
3楼
很不错的效果图!房子色调和周围的景色结合的非常恰到好处!大门外形稍显生硬!
tzsj
2006年04月17日 08:27:07
4楼
雾感觉做的太实了些,最好做成团雾或者象云一样流动的雾,这样有动感,而且可以隐约透出背景的一些景色,虚实对比会更有意境。另外象这样大的雾,太阳光不强烈是合适的,但是阴影边缘太硬就不合适了。
一点拙见,希望各位不要见笑。总的来讲楼主的图比我做的好多了。
bfhr
2006年06月08日 16:11:59
5楼
很不错的效果图!房子色调和周围的景色结合的非常恰到好处!大门外形稍显生硬
ljz1888
2006年08月14日 23:39:12
6楼
发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢

整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料。
2006年08月30日 12:00:06
7楼
已经下了,看过了;
1、模型做的很细致。
2、模型立体感比较强。
3、模型贴图也不错。
4、窗户的透明质感处理比较好。
5、但灯光太强烈,白感太重。
6、背景贴图效果不能和模型很好融入。
7、模型与背景贴图接缝处处理生硬。
xuguanghui1981
2006年12月15日 15:31:00
8楼
非常好的效果图哟!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友!多传些好东西!!谢谢!!
2006年12月15日 15:31:10
9楼
非常好的效果图哟!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友!多传些好东西!!谢谢!!
2006年12月18日 18:06:59
10楼
图纸做的不错,值得我们好好的看一看的,不过图纸中的有些部分做的还不够真实。
wangxun7612
2006年12月26日 23:44:51
11楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片