办公楼平面图
nappjihuazu
2006年02月09日 13:41:12
只看楼主

图纸简介: 办公楼平面图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006291139449816739.zip 文件大小:1515K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼平面图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006291139449816739.zip

文件大小:1515K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yyb13975436536
2009年08月02日 16:46:44
62楼
造型太简单了,能有些变化就好了···
aiqiangqiang
2009年09月16日 00:21:38
63楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家... ...
fww1987
2009年09月23日 23:03:41
64楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
希望楼主再接再厉,多发好图,大家学习,非常,非常,非常感谢楼主,感谢楼主的大公无私!感谢楼主的好图!也希望大家顶顶
yang5567
2009年10月29日 12:12:23
65楼
不错的图纸,谢谢分享!
libozhaojing
2009年12月03日 22:03:01
66楼
我正在搜集一些设计说明、目录的资料,看到楼主你的资料十分的好,就直接下载了,谢谢了!希望以后可以看到更多更好的东西![/
hongsheng_bmw
2009年12月04日 19:31:11
67楼
感谢楼主啊,很不错的!我拿去用了,觉得很有用!希望大家都看看哈,真的很不错的!
bin359386607
2009年12月04日 23:59:45
68楼
非常不错的图纸!感谢楼主的无私奉献!俺正在弄个东西!拿来参考下!
qzh894176758
2009年12月28日 14:54:13
69楼
好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
qzh894176758
2009年12月28日 14:55:25
70楼
好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
meiposhou
2010年03月03日 17:29:11
71楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.