办公楼平面图
nappjihuazu
2006年02月09日 13:41:12
只看楼主

图纸简介: 办公楼平面图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006291139449816739.zip 文件大小:1515K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼平面图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006291139449816739.zip

文件大小:1515K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lkij2000
2009年03月13日 23:57:50
52楼
感谢楼主提供的宝贵资料
lh25276
2009年03月15日 11:31:21
53楼
是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
tianjl8858
2009年03月16日 22:35:11
54楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
yjbao
2009年03月17日 16:00:17
55楼

就有平面啊,你再说什么呢,,不过谢谢楼主啊!!家具布置很细
zhenghua_019
2009年03月17日 22:27:22
56楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢!!!
chuhua911
2009年04月05日 15:45:10
57楼
才平面的啊?其它立面,剖面,节点的都没有的吗?
ssadai10080513
2009年05月09日 12:55:09
58楼
dan_112
2009年05月13日 21:32:28
59楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jess.37
2009年06月03日 13:52:16
60楼
谢谢楼主~~~~继续努力
milubaobei
2009年06月19日 13:09:26
61楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!