某厂区传达室带效果图
arron-lan-w
2006年02月08日 16:30:52
只看楼主

图纸简介: 某厂区传达室带效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006281139380380698.zip 文件大小:2551K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某厂区传达室带效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006281139380380698.zip

文件大小:2551K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuzhi12345678
2009年02月14日 16:44:49
112楼
感谢楼主无私的奉献,让我学到不少的东西,正需要这样的好图纸,再谢谢楼主,楼主再接再厉。
huihuafu
2009年04月09日 11:58:28
113楼
谢谢楼主,我正好要设计一个传达室,可以好好的学习一下了.谢谢楼主,我正好要设计一个传达室,可以好好的学习一下了.谢谢楼主,我正好要设计一个传达室,可以好好的学习一下了.谢谢楼主,我正好要设计一个传达室,可以好好的学习一下了.谢谢楼主,我正好要设计一个传达室,可以好好的学习一下了.谢谢楼主,我正好要设计一个传达室,可以好好的学习一下了.谢谢楼主,我正好要设计一个传达室,可以好好的学习一下了.谢谢楼主,我正好要设计一个传达室,可以好好的学习一下了.谢谢楼主,我正好要设计一个传达室,可以好好的学习一下了.
menghuanhuolong
2009年04月20日 09:29:10
114楼
在此发表评论!住宅建筑设计 设计任务书 设计任务书是业主对工程项目设计提出的要求,是工程设计的主要依据。进行可行性研究的工程项目,可以用批准的可行性研究报告代替设计任务书。设计任务书一般应包括以下几方面内容:1.设计项目名称、建设地点。2.批准设计项目的文号、协议书文号及其有关内容。3.设计项目的用地情况,包括建设用地范围地形、场地内原有建筑物、构筑物、要求保留的树木及文物古迹的拆除和保留情况等。还应说明场地周围道路及建筑等环境情况。4.工程所在地区的气象、地理条件、建设场地的工程地质条件。5.水、电、气、燃料等能源供应情况,公共设施和交通运输条件。6.用地、环保、卫生、消防、人防、抗震等要求和依据资料。7.材料供应及施工条件情况。8.工程设计的规模和项目组成。9.项目的使用要求或生产工艺要求。10.项目的设计标准及总投资。11.建筑造型及建筑室内外装修方面要求。
lg810911
2009年04月20日 11:18:49
115楼
非常好的图纸!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
dimension-psp
2009年04月20日 15:18:54
116楼
不错 感谢楼主
hjz-by
2009年06月09日 23:08:41
117楼
yl8781 认为 [引用] 2009-05-11 23:38:23 感谢楼主的辛勤劳动,感谢楼主,我急于需要这样的图纸进行教学,找了很长时间,终于如愿所偿了!谢谢!我下载过后好好看看,再做更加明确的评论1感谢楼主提供的宝贵资料,感谢楼主,我急于需要这样的图纸进行教学,找了很长时间,终于如愿所偿了!谢谢!我下载过后好好看看,再做更加明确的评论1让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
chenjinhua2009-1
2009年06月16日 16:40:26
118楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
xinban2046
2009年07月12日 16:35:45
119楼
感谢楼主的辛勤劳动,感谢楼主无私的奉献 学习
kaolazhugan
2009年07月15日 19:26:04
120楼
感谢楼主的辛勤劳动,感谢楼主,我急于需要这样的图纸进行教学,找了很长时间,终于如愿所偿了!谢谢!我下载过后好好看看,再做更加明确的评论1感谢楼主提供的宝贵资料,感谢楼主,我急于需要这样的图纸进行教学,找了很长时间,终于如愿所偿了!谢谢!我下载过后好好看看,再做更加明确的评论1让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
n_565t8
2009年07月15日 19:34:52
121楼
谢谢!我下载过后好好看看,再做更加明确的评论1感谢楼主提供的宝贵资料,感谢楼主,我急于需要这样的图纸进行教学,找了很长时间,终于如愿所偿了!谢谢!我下载过后好好看看,再做更加明确的评论1让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示