某厂区传达室带效果图
arron-lan-w
2006年02月08日 16:30:52
只看楼主

图纸简介: 某厂区传达室带效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006281139380380698.zip 文件大小:2551K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某厂区传达室带效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006281139380380698.zip

文件大小:2551K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hjhgzzyc
2008年06月29日 19:16:17
102楼
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
lzdzjdq716
2008年09月01日 16:51:42
103楼
好东西,对我很有帮助的
yanxinhong
2008年10月01日 08:46:56
104楼
壮哉!安的广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜————与各位共勉
liukaisd
2008年10月14日 17:27:05
105楼
在此发表评论!真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,很好的资料,认真学习肯定会有收获,谢谢楼主,
hrbzsq
2008年10月17日 00:20:51
106楼
住宅建筑设计

设计任务书 设计任务书是业主对工程项目设计提出的要求,是工程设计的主要依据。进行可行性研究的工程项目,可以用批准的可行性研究报告代替设计任务书。设计任务书一般应包括以下几方面内容:1.设计项目名称、建设地点。2.批准设计项目的文号、协议书文号及其有关内容。3.设计项目的用地情况,包括建设用地范围地形、场地内原有建筑物、构筑物、要求保留的树木及文物古迹的拆除和保留情况等。还应说明场地周围道路及建筑等环境情况。4.工程所在地区的气象、地理条件、建设场地的工程地质条件。5.水、电、气、燃料等能源供应情况,公共设施和交通运输条件。6.用地、环保、卫生、消防、人防、抗震等要求和依据资料。7.材料供应及施工条件情况。8.工程设计的规模和项目组成。9.项目的使用要求或生产工艺要求。10.项目的设计标准及总投资。11.建筑造型及建筑室内外装修方面要求。
yaoyaoandy
2008年10月26日 16:30:48
107楼
djakfkljklajjkldaj3就开朗建档立卡kljljl考虑到立刻就分开了的kljljlkldf拉到刻录机劳动节快乐
xushiwei_2001
2008年11月04日 14:05:52
108楼
感谢楼主提供的宝贵资料和大家分享交流,让本人受益菲浅,或许更是许多人正急需到处寻觅的东西,十分理解这种状况,也替更多的朋友感谢你的无私奉献,谢谢,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
lsfzzsd
2008年12月22日 14:32:44
109楼
?¨????×÷?è???é??,???é??????×??¤?±????????,?¨???è?????±???è??·?°????±,??????????????×?×÷????????????·¨????±??ê?????·?????????¨?????í????????????????????,?ò???¨??±??í???????÷????????,??????????,????!!!!
xiaofei34
2008年12月27日 13:57:17
110楼
???????÷
笑弥勒
2009年02月10日 08:11:44
111楼
好。向楼主学习啊,借鉴楼主的长处,弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图。