B型别墅施工图
peachcyt
peachcyt Lv.2
2006年02月08日 10:12:58
只看楼主

图纸简介: B型别墅施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006281139362087285.zip 文件大小:412K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

B型别墅施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006281139362087285.zip

文件大小:412K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
飘逸黑雪
2006年05月27日 16:33:15
12楼
很好的一个别墅设计,谢谢楼主的无私奉献精神,多多努力,贡献精品!
fyj1971
2006年07月07日 09:46:24
13楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
fyj1971
2006年07月07日 09:46:45
14楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
nanning_502
2006年09月28日 12:04:00
15楼
楼主你真好心啊!!你的图纸对我这初学者来说是最好的宝石
zgh_177
2007年01月22日 22:51:58
16楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料
sweethreat2007
2007年02月10日 10:09:12
17楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
sweethreat2007
2007年02月10日 10:33:09
18楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
zhengyixl
2007年03月11日 22:48:28
19楼
挺好的图纸,值得下载和收藏的,值得大家参考的,谢谢楼主的无私奉献精神!
kunney
2007年06月19日 13:43:11
20楼
还未下载,有空会下载来作为收藏资料,增加自己的知识量,也可以作为参考,比较几个资料选择需要的,有自建别墅的想法。谢谢楼主提供图纸也谢谢设计师的辛苦设计。
huawind
2007年07月29日 15:48:01
21楼
谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!