两套小住宅楼施工图
luengliang
luengliang Lv.2
2006年02月08日 15:02:52
只看楼主

图纸简介: 两套小住宅楼施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006281139361374236.zip 文件大小:503K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

两套小住宅楼施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006281139361374236.zip

文件大小:503K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hufubo
2007年05月23日 12:31:40
12楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
yanhui104520
2007年08月31日 22:34:38
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸]
yangrong958
2007年09月05日 22:21:49
14楼
我家要盖房,正好想找份好图,有没有钢根施工图的
cyup
2008年02月15日 16:31:17
15楼
不错!下下来学习学习!谢谢楼主的无私奉献!呵呵!
danxiaozuan
2008年05月06日 13:46:28
16楼
我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝...
wing_liao
2008年05月31日 01:49:49
17楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
dj_lwj
2009年02月02日 20:46:40
18楼
????
tgf7282
2009年02月14日 10:45:59
19楼
还没有来得及详细的研究,下载后慢慢的来参考,谢谢!
guangdongzhongre
2009年02月25日 15:40:03
20楼
很好的图纸哦,谢谢楼主提供这么好的图纸哦,正在很辛苦的找这种图纸,让我找到了,谢谢哦,很谢谢哦
tgrnflw
2009年02月28日 16:02:33
21楼
悲哀了,没积分了,下不了东西了,没办法了,只好这样凑字数了,希望大家可以理解我的苦中了。