样板间效果图
mowei11111
mowei11111 Lv.3
2006年02月07日 16:04:44
只看楼主

图纸简介: 样板间效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006261139228815720.zip 文件大小:5672K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

样板间效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006261139228815720.zip

文件大小:5672K

(升级VIP 如何赚取土木币)

鲲爸爸
2006年02月27日 14:22:18
2楼
哈哈,好东西当然不能自己享受,就应该让大家一起享受。谢谢,楼主。顶了!!!
fbc--1
2006年02月27日 15:30:17
3楼
哈哈,好东西当然不能自己享受,就应该让大家一起享受。谢谢,楼主。顶了!!!
changpao155
2006年02月27日 15:48:38
4楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
fbc--1
2006年02月28日 08:57:19
5楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
xiongshuming
2006年03月23日 00:02:29
6楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wuzhi8100
2006年03月23日 17:52:04
7楼
为什么中间有个折痕,扫描图吗
chenwei7832187
2006年03月26日 09:57:01
8楼
餐桌上的那个吊灯能不能换一个
v_one0405
2006年03月26日 19:59:57
9楼
感觉厨房跟客厅没办法想呼应,呵呵!个人看法
eaaomengy
2006年04月25日 11:27:43
10楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zhangybin
2006年04月26日 19:33:26
11楼
支持 楼主