乡村景观设计文本
bishuihanyanaaa
2010年11月24日 22:33:02
只看楼主

论文简介: 随着城市化进程的加快,城市变得拥挤不堪,呼吸新鲜空气、回归田园成为都市城乡游的新趋势。乡村田园景观规划设计研究是景观科学和景观规划研究的一个前沿领域。本文系统分析了乡村景观内容和乡村景观规划设计的多种原理原则和方法,介绍了田园景观设计的人文特色,指出我国乡村景观规划设计的意义,及发展前景和现状。田园景观规划是人与自然的互动,田园景观规划必须保证生态的可持续发展要求。 附件名:201011241290609181898.zip

论文简介:

随着城市化进程的加快,城市变得拥挤不堪,呼吸新鲜空气、回归田园成为都市城乡游的新趋势。乡村田园景观规划设计研究是景观科学和景观规划研究的一个前沿领域。本文系统分析了乡村景观内容和乡村景观规划设计的多种原理原则和方法,介绍了田园景观设计的人文特色,指出我国乡村景观规划设计的意义,及发展前景和现状。田园景观规划是人与自然的互动,田园景观规划必须保证生态的可持续发展要求。

附件名:201011241290609181898.zip

文件大小:0K

(升级VIP 如何赚取土木币)

bishuihanyanaaa
2010年11月24日 22:34:12
2楼
支持 支持 啊 :victory:
swllroom003
2012年09月04日 10:13:17
3楼
支持啊。。。等先看了图纸。。。谢谢LZ提供资料
fp19861003
2013年05月17日 10:39:48
4楼
;P美丽乡村啊,