酒店茶室效果图
shuaifengqi1975
2006年02月05日 17:19:29
只看楼主

图纸简介: 酒店茶室效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006211138801065160.zip 文件大小:6848K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

酒店茶室效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006211138801065160.zip

文件大小:6848K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bestqiule
2006年11月27日 09:24:03
22楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,还可以,对于我有很大的借鉴作用,希望以后能够 lz
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
lmbx
2006年11月28日 10:41:13
23楼
不错的图纸很有学习价值,这样的图纸就应该多让大家学习学习,但是积分确实太难弄写20字的文字才能得到一分..这个对我们来说是相当残忍的啊..请论坛改下..
lmbx
2006年11月28日 10:42:33
24楼
不错的图纸很有学习价值,这样的图纸就应该多让大家学习学习,但是积分确实太难弄写20字的文字才能得到一分..这个对我们来说是相当残忍的啊..请论坛改下..
chengong06
2006年12月03日 16:38:45
25楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
tieshan2
2006年12月03日 17:22:33
26楼
互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
yaojunwei_007
2006年12月18日 18:22:27
27楼
呵呵,斑竹真是谢谢你了,我在着里的几天,经常能看到你的帖子,非常感谢!!有空和我联系一下,我想和你交流一下,我的QQ号码:40429598,万分期盼!!!
chicaodelaolang
2006年12月18日 21:36:07
28楼
质感和对比度都是很舒服,不过感觉亮度是不是差点,楼主整体感觉真不错,呵呵
mb-boy
2006年12月22日 14:01:04
29楼
这样成套的图纸很好,
weiyang456
2006年12月26日 23:29:53
30楼
太富丽堂皇了
grow-sun
2006年12月26日 23:54:12
31楼
是可以供参考,因为并不是配套。。。
什么时候才能出点更好一点的图??