某斜拱桥布置图
ostrich414
ostrich414 Lv.3
2006年02月05日 13:54:16
只看楼主

图纸简介: 某斜拱桥布置图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006211138768825205.zip 文件大小:46K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某斜拱桥布置图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006211138768825205.zip

文件大小:46K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ynybl29
2008年02月20日 09:22:45
32楼
多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 谢谢了 图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献
skier
2008年04月07日 20:18:53
33楼
真是太辛苦大大的分享了..
這設計圖真是太有用了..可以幫助我做模型丫~感謝~
luorong-easter
2008年04月07日 21:05:43
34楼
值得学习啊
nrh1981
2008年04月13日 12:06:22
35楼
我要转道了,急需找些图纸学习下子,多谢楼主了!! 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!
kikisv
2008年04月13日 21:53:54
36楼
cjd5188
2008年04月13日 22:08:40
37楼
多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 谢谢了 图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 谢谢了 图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献
lirong85
2008年04月15日 13:07:23
38楼
图纸很厉害,正在做景观小品的详图.感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
lixuexia
2008年04月17日 23:09:23
39楼
希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 谢谢了 图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。真...
tianyuxiao
2008年05月08日 21:52:47
40楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
hxm-7679
2008年05月08日 22:24:50
41楼
非常感谢搂主给我们提供这么好的图,正在做此研究,谢谢!希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢!