别墅全套建筑结构施工图
philips_737
2006年02月05日 13:10:15
只看楼主

图纸简介: 别墅全套建筑结构施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061261138246507325.zip 文件大小:952K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅全套建筑结构施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061261138246507325.zip

文件大小:952K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hxl0000000000
2006年02月20日 10:56:26
3楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.
2006年02月20日 10:58:17
4楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.
2006年02月20日 10:58:27
5楼
jim5668
2006年02月26日 16:06:14
6楼
飘逸黑雪
2006年05月27日 16:15:50
7楼
别墅设计很有地区特点,适合本地区使用,是以佳作,佩服楼主,谢谢,致意!
飘逸黑雪
2006年05月27日 18:18:51
8楼
我们家正要盖房,正需要这样的图纸,谢谢楼主的分享,下下来看看。
村镇住宅的设计一直不能规范,希望这张图纸能对我们家的情况有所改善呵呵。
z7087484
2006年06月04日 13:18:48
9楼
我们家正要盖房,正需要这样的图纸,谢谢楼主的分别墅设计很有地区特点,适合本地区使用,是以佳作,佩服楼主,谢谢,致意享,下下来看
z7087484
2006年06月05日 12:16:37
10楼
我们家正要盖房,正需要这样的图纸,谢谢楼主的分别墅设计很有地区特点,适合本地区使用,是以佳作,佩服楼主,谢谢,致意享,下下来看
z7087484
2006年06月05日 12:17:04
11楼
谢谢楼主的分别墅设计很有地区特点,适合本地区使用,是以佳作,佩服楼主,谢谢,致意享,下下来看
z7087484
2006年06月05日 12:17:48
12楼
不错的图纸 适合本地区使用 下下来看