新农村五保村全套施工图(建筑结构水电全)
bbca1982
bbca1982 Lv.3
2010年11月24日 19:47:21
只看楼主

图纸简介: 新农村五保村全套施工图单层坡屋顶带院子厨房宿舍(建施、结施、水施、电施全套带说明,直接可以使用)1.卫生间只预留相应设备接口,洁具选用及 安装由用户自理。2.卫生间地面比相应室内地面低15~30(mm) 的基础上向地漏或蹲式便器方向找0.5% 的坡…… 附件名:201011241290599241109.rar 文件大小:2326K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

新农村五保村全套施工图单层坡屋顶带院子厨房宿舍(建施、结施、水施、电施全套带说明,直接可以使用)1.卫生间只预留相应设备接口,洁具选用及 安装由用户自理。2.卫生间地面比相应室内地面低15~30(mm) 的基础上向地漏或蹲式便器方向找0.5% 的坡……

附件名:201011241290599241109.rar

文件大小:2326K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xplenovo
2010年12月07日 23:05:33
32楼
xplenovo
2010年12月07日 23:05:37
33楼
xplenovo
2010年12月07日 23:05:41
34楼
sunjun19831230
2010年12月08日 11:25:24
35楼
谢谢楼主了的无私奉献,好多宝贵的资料啊,里面内容看着很多,哈哈,赶紧下来看看,学习一下,以后希望楼主多发点类似的资料,谢谢喽!
lizn_db
2010年12月11日 15:13:09
36楼
谢谢楼主了的无私奉献,好多宝贵的资料啊,里面内容看着很多,哈哈,赶紧下来看看,学习一下,以后希望楼主多发点类似的资料,谢谢喽!
n900meego
2010年12月20日 19:34:59
37楼
很好的料啊!我要好好学习一下,谢谢楼主的无私奉献,谢谢了,以后有好料了要上传啊,谢谢
n900meego
2010年12月20日 19:35:04
38楼
很好的料啊!我要好好学习一下,谢谢楼主的无私奉献,谢谢了,以后有好料了要上传啊,谢谢
jh-7
2010年12月20日 22:51:33
39楼
非常感谢楼主,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
qixiaoluzhang
2010年12月23日 09:27:59
40楼
真是好图呀,好久没有看到这样的设计了,虽然现在好多人有点排挤这样的风格,可是我喜欢呢!!! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 整体感很好~...向楼主学习!!!
nq204superbaby
2010年12月23日 20:20:17
41楼
真是好图呀,好久没有看到这样的设计了,虽然现在好多人有点排挤这样的风格,可是我喜欢呢!!! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 整体感很好~...向楼主学习!!!