新农村五保村全套施工图(建筑结构水电全)
bbca1982
bbca1982 Lv.3
2010年11月24日 19:47:21
只看楼主

图纸简介: 新农村五保村全套施工图单层坡屋顶带院子厨房宿舍(建施、结施、水施、电施全套带说明,直接可以使用)1.卫生间只预留相应设备接口,洁具选用及 安装由用户自理。2.卫生间地面比相应室内地面低15~30(mm) 的基础上向地漏或蹲式便器方向找0.5% 的坡…… 附件名:201011241290599241109.rar 文件大小:2326K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

新农村五保村全套施工图单层坡屋顶带院子厨房宿舍(建施、结施、水施、电施全套带说明,直接可以使用)1.卫生间只预留相应设备接口,洁具选用及 安装由用户自理。2.卫生间地面比相应室内地面低15~30(mm) 的基础上向地漏或蹲式便器方向找0.5% 的坡……

附件名:201011241290599241109.rar

文件大小:2326K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jxpjr1964
2010年11月28日 21:58:28
22楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
wyp1338
2010年11月29日 09:37:47
23楼
这么全面的图纸不容易啊,我会好好利用好的,多谢楼主的上传的啊
swh_126
2010年11月29日 15:52:48
24楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
ningxiaokun
2010年11月29日 20:14:04
25楼
很好 很强大 多亏有bak文件
wxh88388
2010年12月02日 13:17:54
26楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习!!
happygames
2010年12月02日 20:08:24
27楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
wxh88388
2010年12月03日 12:52:22
28楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习!!
yfqdzx5508
2010年12月03日 20:00:05
29楼
家里盖房子,不知道怎么样的好?这个看着不错!借鉴下!呵呵
mj_max
2010年12月04日 18:36:01
30楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
hjh130130
2010年12月05日 20:06:24
31楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了