小区规划
wrl415
wrl415 Lv.2
2010年11月24日 19:16:52
只看楼主

图纸简介: 户型两室两厅一卫套内面积48.65M^2公摊面积15.2M^2建筑面积63.85 一室两厅一卫套内面积70.32M^2公摊面积17.65 建筑面积87.97 两室两厅一卫套内面积53.73M^2公摊面积18.8 建筑面积72.53 附件名:201011241290597411919.rar 文件大小:8558K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

户型两室两厅一卫套内面积48.65M^2公摊面积15.2M^2建筑面积63.85
一室两厅一卫套内面积70.32M^2公摊面积17.65 建筑面积87.97
两室两厅一卫套内面积53.73M^2公摊面积18.8 建筑面积72.53

附件名:201011241290597411919.rar

文件大小:8558K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
murongj17
2010年11月26日 20:12:05
12楼
希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!
f26194572
2010年11月26日 23:12:09
13楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!希望楼主继续发扬
lwz1123
2010年11月26日 23:58:06
14楼
对我很有用,谢谢楼主无私奉献,让我受益良多,期待楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油 。。期望土木网越来越好
请叫我云先森
2010年11月27日 00:22:41
15楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊
wumaxn
2010年11月27日 09:03:08
16楼
谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!继续努力很好的资料啊,值得借
wumaxn
2010年11月27日 09:03:24
17楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,
wumaxn
2010年11月27日 09:03:44
18楼
对我很有用,谢谢楼主无私奉献,让我受益良多,期待楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油 。。期望土木网越来越好
lizi20009
2010年11月27日 11:16:20
19楼
qq2285250
2010年11月27日 11:28:58
20楼
楼主辛苦啦
hrdlzxx
2010年11月27日 16:32:28
21楼
先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!