小区规划
wrl415
wrl415 Lv.2
2010年11月24日 19:16:52
只看楼主

图纸简介: 户型两室两厅一卫套内面积48.65M^2公摊面积15.2M^2建筑面积63.85 一室两厅一卫套内面积70.32M^2公摊面积17.65 建筑面积87.97 两室两厅一卫套内面积53.73M^2公摊面积18.8 建筑面积72.53 附件名:201011241290597411919.rar 文件大小:8558K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

户型两室两厅一卫套内面积48.65M^2公摊面积15.2M^2建筑面积63.85
一室两厅一卫套内面积70.32M^2公摊面积17.65 建筑面积87.97
两室两厅一卫套内面积53.73M^2公摊面积18.8 建筑面积72.53

附件名:201011241290597411919.rar

文件大小:8558K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chwei_10
2010年11月25日 20:00:10
2楼
非常好的资料,感谢提供者,非常好的资料,感谢提供者,非常好的资料,感谢提供者,
lxflz
2010年11月26日 07:43:41
3楼
图纸内容很不错,水平很高,值得广大设计以及绘图爱好者共同借鉴,对于楼主大无私的精神很值得赞扬。希望能够学习到楼主更精彩的作品
l1z
2010年11月26日 07:48:50
4楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!
zqzsyzyk
2010年11月26日 08:59:24
5楼
非常好的方案,正是我所需要的,先下载学习了感谢楼主提供的宝贵资料
wangshankon01311
2010年11月26日 11:09:14
6楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!希望楼主继续发扬
2010年11月26日 11:09:19
7楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!希望楼主继续发扬
2010年11月26日 11:09:23
8楼
2010年11月26日 11:09:31
9楼
luolili200
2010年11月26日 16:29:46
10楼
kale246
2010年11月26日 20:02:58
11楼
谢谢分享!!!!!!多谢楼主!!!!!!!!