别墅建筑设计方案图
lixiaozhen1960
2006年01月23日 17:06:29
只看楼主

图纸简介: 别墅建筑设计方案图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061221137920904450.zip 文件大小:196K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅建筑设计方案图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061221137920904450.zip

文件大小:196K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nahan
2007年05月02日 07:34:10
12楼
谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!
kaocha001
2007年06月14日 14:32:21
13楼
正准备在农村老家家里给父母盖个房子,最近在关注有适用性的设计方案,现在好了,有图纸可以参考了.
hanxue521511
2007年06月19日 17:43:24
14楼
图纸还算不错
加油!
heyihappy
2007年09月02日 09:40:09
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸
lgyhk
2007年09月23日 13:39:16
16楼
立面处理太简单了,一看就是半成品,哪有别墅做这样的.当是民宅那.
duhongtu
2007年09月23日 22:34:56
17楼
悬赏10000元人民币,征集别墅设计方案,我的电话13730015008,邮箱duhongtu@qq.com
请朋友们和我联系
afish1
2007年09月24日 13:21:08
18楼
别墅资料一向不好找,终于在这里让我找到了,谢谢楼主!非常好用的啊!
foxfoxfox
2008年02月04日 13:51:29
19楼
http://co.163.com/neteaseivp/resource/drawing/drawingSearch.jsp?way=5&pageSize=15&orderType=0&keyword=别墅&state=-1&sub_type=0&small_type=0&cu=&province=0&pageIndex=221
jingjing219
2008年03月21日 17:32:33
20楼
在此非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩发表评论!
lzr21
2008年05月21日 14:12:16
21楼
资料一向不好找,终于在这里让我找到了,谢谢楼主!非常好用的啊!