别墅建筑设计方案图
lixiaozhen1960
2006年01月23日 17:06:29
只看楼主

图纸简介: 别墅建筑设计方案图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061221137920904450.zip 文件大小:196K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅建筑设计方案图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061221137920904450.zip

文件大小:196K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zy88oo
2006年04月07日 15:29:45
2楼
这个方案比上面的好一些,美观,实用
careking
2006年08月12日 09:05:23
3楼
设计的真的不错,只是图太少了一点,楼主以后上传点详细的图就好了!
mqzhg
2006年11月15日 09:54:23
4楼
顶...这个方案比上面的好一些,美观,实用
.设计的真的不错,只是图太少了一点,楼主以后上传点详细的图就好了!
qiluo4057
2006年11月20日 19:48:10
5楼
下了看看,学习学习
shebinbai
2006年12月02日 14:16:34
6楼
图真不错,我找这种类型的图已经很久了,今天终于被我发现,我运气真好啊,感谢楼主发这么好的图, 图真不错,我找这种类型的图已经很久了,今天终于被我发现,我运气真好啊,感谢楼主发这么好的图, 图真不错,我找这种类型的图已经很久了,今天终于被我发现,我运气真好啊,感谢楼主发这么好的图, 图真不错,我找这种类型的图已经很久了,今天终于被我发现,我运气真好啊,感谢楼主发这么好的图, 图真不错,我找这种类型的图已经很久了,今天终于被我发现,我运气真好啊,感谢楼主发这么好的图, 图真不错,我找这种类型的图已经很久了,今天终于被我发现,我运气真好啊,感谢楼主发这么好的图,
jyu
2007年01月29日 22:00:12
7楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢

。。
sweethreat2007
2007年02月11日 09:45:06
8楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
weizhiwei007
2007年03月17日 13:36:10
9楼
168rainy
2007年03月24日 19:41:48
10楼
henry_23612245
2007年03月24日 20:52:23
11楼