某广告公司装修图
ggfree21
ggfree21 Lv.2
2006年01月23日 17:16:51
只看楼主

图纸简介: 某广告公司装修图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061221137920493534.zip 文件大小:2187K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某广告公司装修图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061221137920493534.zip

文件大小:2187K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cyup
2008年12月01日 14:33:21
82楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
cyup
2008年12月01日 14:33:32
83楼
以后会努力学习、深造!
cyup
2008年12月01日 14:33:45
84楼
以后会努力学习、深造!
cyup
2008年12月01日 14:33:58
85楼
以后会努力学习、深造!
lixuemei990905
2009年02月03日 20:20:48
86楼
很不错,现在就接手一项工程的室内设计,有些部分仍未完全明白,正好来借鉴一下,非常感谢楼主的分享
mjq1101
2009年02月03日 23:53:28
87楼
图纸不错,很详细哦,对于我设计有很大的借鉴作用,感谢楼主!拿出来共享,相信大家会支持和感谢你的!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来。
lchyjc
2009年02月04日 10:57:38
88楼
顶,这么好的图纸,感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.非常受用,谢谢 你的好图!
huihuizhao331
2009年02月04日 15:45:26
89楼
感谢楼主!感谢楼主!拿出来共享,相信大家会支持和感谢你的!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会服务,让我们共同携手,创造美好的未来。
liugong-jx
2009年02月23日 20:38:47
90楼
图纸还不错,多谢楼主提供。这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
jingxh_
2009年02月23日 20:53:15
91楼
感谢楼主!拿出来共享,相信大家会支持和感谢你的!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会 服务,让我们共同携手,创造美好的未来。