某广告公司装修图
ggfree21
ggfree21 Lv.2
2006年01月23日 17:16:51
只看楼主

图纸简介: 某广告公司装修图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061221137920493534.zip 文件大小:2187K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某广告公司装修图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061221137920493534.zip

文件大小:2187K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhouyue1986720
2009年03月02日 13:25:25
92楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
2009年03月02日 13:42:57
93楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
我现在正在做这类方案, 会用心的学习你所提供的资料。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
2009年03月02日 13:43:09
94楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
我现在正在做这类方案, 会用心的学习你所提供的资料。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
super_zhangqian
2009年03月02日 14:47:17
95楼
图纸画得不错,很有参考价值,唯一小缺点就是节点图太少了,应该再加几张细部节点图。
paultree
2009年07月17日 19:06:42
96楼
正需要借鉴这样的图纸,希望能发表更多有关的基础图!
zgzhyuyu
2009年07月29日 15:16:00
97楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
nan1985
2009年07月29日 15:30:53
98楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
qah007
2009年08月23日 20:37:20
99楼
不错!值得好好学习!谢谢楼主图纸。
klj123456789
2009年10月12日 12:30:53
100楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
klj123456789
2009年10月12日 12:31:07
101楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!