多层住宅楼施工图
lutongduo
lutongduo Lv.2
2006年01月18日 15:44:01
只看楼主

图纸简介: 多层住宅楼施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061181137560509135.zip 文件大小:1281K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层住宅楼施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061181137560509135.zip

文件大小:1281K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiuliwen
2007年12月20日 01:03:49
22楼
真不错的图纸,谢谢楼主了~~
yingyabing
2007年12月24日 22:58:16
23楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料希望楼主再接再厉,继续上传更好的东东和大家一起分享!
lian88
2007年12月26日 17:37:23
24楼
要考试了,成天忙忙碌碌的,没有时间复习功课,希望能借楼主的思路和成果,参考参考,启发偶的灵感,能向楼主一样,做出点儿事。谢谢楼主的图纸!
cyup
2008年02月02日 12:33:45
25楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下
shc2121
2008年02月03日 22:20:14
26楼
真是不错的图纸,很值得借鉴和学习。非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享!
谢谢!
phr710816@co163
2008年04月12日 09:26:39
27楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点
,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下
ws658881302
2008年04月15日 18:47:53
28楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料希望楼主再接再厉,继续上传更好的东东和大家一起分享!
cyp19890614
2009年05月18日 10:13:23
29楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点 ,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下
zchshangxin
2009年05月21日 09:50:12
30楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
my121013
2010年10月09日 15:11:41
31楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。