简洁大方的多层住宅方案
lyx6303
lyx6303 Lv.2
2006年01月18日 13:25:35
只看楼主

图纸简介: 简洁大方的多层住宅方案,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061161137415964014.zip 文件大小:567K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

简洁大方的多层住宅方案,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061161137415964014.zip

文件大小:567K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leihenlee001
2008年04月25日 15:12:54
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,多谢楼主大公无私
lzc088
2008年04月25日 15:36:47
13楼
很详尽的图纸,谢谢楼主提供!
cbb198797
2008年04月25日 18:39:45
14楼
好好啊
简单就是美
william129
2008年04月26日 17:40:52
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.
hanshanmin
2008年10月23日 14:07:26
16楼
不错的图纸哦
周舟
2008年10月28日 21:42:40
17楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸~一看就知道这是最有用的图纸
aquariusming
2008年10月28日 22:02:41
18楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
tumugongcheng2011
2011年03月13日 15:54:12
19楼
谢谢楼主的无私奉献!学习学习!
aq2203
2011年03月13日 22:01:45
20楼
很不错的资料。谢谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很不错的资料。谢谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
yangbamei
2011年03月13日 22:05:57
21楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...