高层办公城市综合体
zhanglei24623
2010年11月24日 13:11:11
只看楼主

图纸简介: 高层办公城市综合体 附件名:201011241290575470872.zip 文件大小:371K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层办公城市综合体

附件名:201011241290575470872.zip

文件大小:371K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xzq41769
2010年12月01日 15:59:35
2楼
值得下载 我正在需要
xzq41769
2010年12月01日 16:04:04
3楼
唐山市南新西道金鑫商业楼19-8号用的这种形式,希望大家也看一看啊
xzq41769
2010年12月01日 16:08:17
4楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xzq41769
2010年12月02日 11:06:11
5楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sweaty0551
2010年12月10日 16:55:11
6楼
内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
zhucaoweicheng
2010年12月12日 14:24:39
7楼
非常感谢 多多学习 多多交流
mqw137
2010年12月22日 11:14:10
8楼
真是好图呀,好久没有看到这样的设计了,虽然现在好多人有点排挤这样的风格,可是我喜欢呢!!! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 整体感很好~...向楼主学习!!!
artwave
2011年01月06日 15:25:59
9楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!太好了,支持这样的好图纸,希望我能从中学习很多很多太好了,支持这样的好图纸,希望我能从中学习很多很多太好了,支持这样的好图纸,希望我能从中学习很多很多,
tjq1917
2011年01月14日 21:52:40
10楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
yimingshejiyuan
2011年04月07日 19:24:34
11楼
在此发表评论!感谢楼主的资料,对我帮助很大,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热 爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,衷心希望象楼 主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!