某干挂石材幕墙方案图
crl01@co163
2006年01月17日 17:33:24
只看楼主

图纸简介: 某干挂石材幕墙方案图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061151137311992680.zip 文件大小:3093K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某干挂石材幕墙方案图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061151137311992680.zip

文件大小:3093K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gswjx999
2011年09月03日 12:32:13
242楼
土木在线资料库约有各类资料近百万,绝大多数为网友们分享上传。每个资料的审核成本大约在5块左右,由于土木在线不同于筑龙网可以直接从资料中获取到足够的资金,所以无法做到支出这么巨大的审核成本,资料的质量参差不齐。之前资料库的资料不分质量好坏,直接定价每个资料下载扣除3土木币,显然是不合理的,所以策略调整如下:以资料星级和下载次数来判定资料质量:(并不是说免币的资料就是不好的资料,免币的资料只是暂时未判定是好资料或是差资料的资料) 价格30土木币资料(VIP用户24土木币):星级为5星级,下载次数大于5000次;  价格20土木币资料(VIP用户16土木币):星级为4星级以上,下载次数大于1000次; 价格10土木币资料(VIP用户8土木币):星级为3星级以上,下载次数大于500次;  价格5土木币资料(VIP用户4土木币):星级为2星级以上,下载次数大于100次;  请网友们下载资料后,公正合理的评定星级,给予资料一个合理的星级评定,资料的星级评定是所有网友打分的平均值。  对于上传网友的奖励修改:
lmzqunlmzqun
2011年10月07日 18:06:38
243楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
zjlyy13091326211
2011年11月26日 22:46:55
244楼
不错啦 图纸很好 干挂的东西真好 立面处理的不错
sarzd1
2011年11月30日 13:58:11
245楼
so cool,,,,excellent drawing.well done
m19790926
2011年12月04日 13:39:14
246楼
谢谢楼主提供很不错的图纸!!!!!!!!!!!!
qq0961
2012年03月12日 16:13:11
247楼
感谢楼主。。。好图顶
琴瑟在御
2012年03月12日 16:20:34
248楼
好东西,谢谢楼主的分享。帮助很大~~~~~
cofly57
2012年09月11日 17:30:58
249楼
很不错的图纸,谢谢楼主的用心,让我们学到了很多
张月2010
2012年09月14日 12:48:23
250楼
一个人工作上优秀不优秀,并不取决于你的工作有多重要、贡献有多大;而在于你是否能兢兢业业地工作,把工作出色地完成,那你就是优秀;如果你不论负责哪项工作均能够同样做到这样,那你就是最优秀的。
hushi512
2012年10月28日 10:33:12
251楼
谢谢,楼主。顶了