某干挂石材幕墙方案图
crl01@co163
2006年01月17日 17:33:24
只看楼主

图纸简介: 某干挂石材幕墙方案图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061151137311992680.zip 文件大小:3093K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某干挂石材幕墙方案图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061151137311992680.zip

文件大小:3093K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lengxue12345
2007年10月20日 14:19:03
122楼
好东西啊
谢谢楼主的贡献啊
我正要找这个东西学习下
xieyu105
2007年10月20日 19:07:30
123楼

这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造
w254547735
2007年10月25日 01:40:22
124楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料拉.以前导师交给我任务完成以后,总是说我不够细致。其实我是一个比较细腻的人,但初步方案改得太多,画细了改起来太麻烦,而且我经验不足,现在有个可以学习和交流经验的地方,真是受益匪浅啊!以后画施工图我可以好好借鉴一下前辈的大作了!做方案也会得心应手一些了!以后传图纸上来,还请大家多多指教!^_^
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料拉.以前导师交给我任务完成以后,总是说我不够细致。其实我是一个比较细腻的人,但初步方案改得太多,画细了改起来太麻烦,而且我经验不足,现在有个可以学习和交流经验的地方,真是受益匪浅啊!以后画施工图我可以好好借鉴一下前辈的大作了!做方案也会得心应手一些了!以后传图纸上来,还请大家多多指教!^_^
rocky87510
2007年10月25日 18:27:54
125楼
寻到宝啦~!衷心感谢我们无私奉献的楼主~!
望楼主继续发扬精神~!传承中华民族的光荣传统~!
sannas
2007年10月26日 11:37:51
126楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,多谢楼主大公无私
sannas
2007年10月26日 11:38:31
127楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,多谢楼主大公无私
sannas
2007年10月26日 11:39:23
128楼
nishiai
2007年10月26日 15:06:20
129楼
谢谢楼主给大家提供这么好的资料,真的对我们的帮助很大,我代表大家向你表示感谢...
一切的感激都在不言中,谢谢谢谢了......
nishiai
2007年10月26日 15:06:49
130楼
谢谢楼主给大家提供这么好的资料,真的对我们的帮助很大,我代表大家向你表示感谢...
一切的感激都在不言中,谢谢谢谢了......
vnvxvnv
2007年11月02日 10:16:08
131楼
谢谢楼主提供以上资料,先下载下来,仔细研究,也许能用上。
谢谢网易给我们大家这个平台,也谢谢楼主的无私奉献。