高层办公建筑施工图
zhanglei24623
2010年11月24日 11:59:07
只看楼主

图纸简介: 高层办公建筑施工图,不错的图纸,很详细 附件名:201011241290571147120.zip 文件大小:1490K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层办公建筑施工图,不错的图纸,很详细

附件名:201011241290571147120.zip

文件大小:1490K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xulipeng12
2010年11月28日 10:42:45
2楼
相当不错的平面图,各部分也很详细,平面图立面图都很详细,而且交通核心同部分也很明确,柱网也作为一种外向不稳定的参靠,谢谢了啊,希望是建好的图纸。。
zxzxue
2010年12月01日 10:47:55
3楼
感谢楼主把这么好的图传上来与大家共享!本人受益良多,希望楼主继续努力,把更好的图传上来与大家分享!我下了,再好好仔细研究研究! 真是我东西啊,我正需要的东西,下来看看,谢谢楼主啦,希望以后多多传好东西,向你学习哦
hai0072008
2010年12月19日 21:59:58
4楼
好难广东省多少发生的飞机上的法律
ly1004
2011年02月12日 22:21:13
5楼
好东西分享给大家,谢谢楼主,正好需要这些样本作为设计参考,很有借鉴的价值,争取早日作出好的设计给分享给大家。
dgy123
2011年02月16日 13:16:40
6楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计 先赚币 再学习哦~~
dgy123
2011年02月16日 13:17:35
7楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计 先赚币 再学习哦~~
pokug
2011年02月26日 16:49:10
8楼
非常不错的图纸,内容很详细,有很大的参考价值,谢谢楼主,赞一下
tuya007
2011年04月13日 07:27:21
9楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
guangzejie520
2012年07月04日 15:16:00
10楼