小区规划总平面图
xlp06101
xlp06101 Lv.2
2006年01月17日 14:36:31
只看楼主

图纸简介: 小区规划总平面图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061141137251536532.zip 文件大小:3442K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区规划总平面图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061141137251536532.zip

文件大小:3442K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hyfei66
2007年06月25日 15:02:59
82楼
图纸是不错的 规划比较合理 可以做为参考 来学习 谢谢楼主提供这么好的图纸啊
xinhua8310
2007年06月27日 09:57:14
83楼
好东西要和大家分享,很有想法的规划方案,非常感谢楼主无私的奉献
xiaoluo31754191
2007年07月04日 22:44:18
84楼
布置有序,绿化合理,是挺人性化的一小区的规划设计呀!
我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望以后再多发一些。
建筑的细部表现很充分,对我的帮助很大,谢谢了!
xiaoluo31754191
2007年07月04日 22:45:21
85楼
路网清晰,简洁.功能版块明确
景观节点,与轴的关系不明确
没有经济指标,土地利用看上去有点奢侈,
既然不强调均好性,那么,第一价值区域没有体现应有的价值体,(地产老板同意?)
随便说几句,个人意见,希望与大家共同进步.
wjw023
2007年07月05日 17:36:19
86楼
好东西要和大家分享,很有想法的规划方案,非常感谢楼主无私的奉献
wangyu-by
2007年07月05日 20:24:31
87楼
认真的学习,可以借鉴的东西很多,老师是这么说的,最近在忙着毕业设计,真想找一幅图纸下载下来啊!!!!可是又不能那么做!!!
cdqxaq
2007年07月24日 11:50:54
88楼
真的挺不错的
fmshi_81
2007年07月27日 16:57:13
89楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏 顶,不错...
herei
2007年07月28日 12:04:48
90楼
不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
wzwei
2007年07月28日 12:55:08
91楼
谢谢提供这么好的图纸
对我有很大的参考价值!
感谢楼主上传如此佳作。