小区规划总平面图
xlp06101
xlp06101 Lv.2
2006年01月17日 14:36:31
只看楼主

图纸简介: 小区规划总平面图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061141137251536532.zip 文件大小:3442K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区规划总平面图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061141137251536532.zip

文件大小:3442K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
co_41935281
2007年07月29日 09:57:46
92楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏 顶,不错...
huawind
2007年07月29日 18:40:43
93楼
谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
baiyu9696
2007年07月30日 20:40:18
94楼
谢谢楼主为大家提供好资料,希望楼主能继续上传资料与大家分享。
yinxingren1985
2007年07月30日 21:00:27
95楼
wzwei
2007年08月01日 21:26:46
96楼
先下载来看一下啊,我现在在做这个方面的规划,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。
jsx12345
2007年08月25日 11:05:26
97楼

在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高不可多得的好图,希望以后再多发一些。
感觉是不错的图
fntao
2007年08月25日 11:14:48
98楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供共以上资料啦。我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论啊!
图纸扦宄的的,我很欣赏!!!
谢谢了
wanghewen123456
2007年08月26日 10:42:30
99楼
路网清晰,简洁.功能版块明确
景观节点,与轴的关系不明确
没有经济指标,土地利用看上去有点奢侈,
既然不强调均好性,那么,第一价值区域没有体现应有的价值体,(地产老板同意?)
随便说几句,个人意见,希望与大家共同进步.
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
liupengxiang45
2007年09月04日 15:13:29
100楼
很不错的图`~十分感谢分享!!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸!!1
sweet_smile
2007年09月24日 14:11:48
101楼