正式响塘寨住宅区规划图
zl831001
zl831001 Lv.2
2006年01月17日 10:36:18
只看楼主

图纸简介: 正式响塘寨住宅区规划图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!! 附件名:20061131137163322154.zip 文件大小:5540K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

正式响塘寨住宅区规划图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!

附件名:20061131137163322154.zip

文件大小:5540K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
perfect06
2006年11月06日 10:11:07
22楼
很不错的,这样的地形能做出这样的设计,不要说老土,关键是这样的小区建起来以后不是很差
lixinbo1982
2006年11月07日 09:16:53
23楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
我爱大乔
2006年11月07日 09:39:08
24楼
空间设计得很好,图面活泼,动静区划分清晰,是 个好作品
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理
hflmc
2006年11月11日 00:42:48
25楼
整体布局非常不错,作到了景观与住宅的良好结合。
wxh88388
2006年11月13日 01:13:01
26楼
住宅区的设计要考虑经济的可持续发展和城市的总体规划,从城市用地、建筑布点、群体空间结构造型、改变城市面貌以及远景规划等全局考虑,并融合意境创造、自然景观、人文地理、风俗习惯等总体环境,精心设计每一个部分,给人们提供一个方便、舒适、优美的居住场所。将居住与建筑、社会生活品质相结合,使住宅区成为城市的一道亮丽的风景。都市生活总是带来对自然的怀念与伤感之情,在自然中找到精美微妙而又富有朝气活力的旋转转折的意味,把它们用到设计的外形效果上去,然后合理有效地利用城市的有限资源,在"以人为本"的基础上,利用自然条件和人工手段来创造一个有利于人们舒适、健康的生活环境,让居民区与城市自然地融为一体
fj116-06
2006年11月20日 15:30:07
27楼
好东西
谢谢楼主提供
好东西
谢谢楼主提供
好东西
谢谢楼主提供
zhangying1981zy
2006年12月03日 23:54:55
28楼
zhou_r
2007年01月05日 12:06:40
29楼
不错,很有空间感,道路布局也很好,谢谢楼主提供宝贵资料
lamp_1219
2007年01月11日 20:45:22
30楼
两个大的分区是那么的协调和认真,有着两个大的构图联系起来其他的绿化和小品,可以说作者是在一起哈成的
wxh88388
2007年01月11日 22:18:30
31楼
不错的图纸,大家可以借鉴一下,同时也谢谢楼主无私奉献!