民新疆—喀什民居效果图
sorma
sorma Lv.2
2006年01月18日 17:07:55
只看楼主

图纸简介: 民新疆—喀什民居效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061131137103904088.zip 文件大小:9410K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

民新疆—喀什民居效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061131137103904088.zip

文件大小:9410K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lanxiyj
2007年03月13日 17:22:49
12楼
太好了
我正找这些图了
做毕业创作选择的课题
正好好好研究研究
zhangsiquanyang
2007年03月14日 10:35:33
13楼
真的是不错的资料啊!!!!非常感激朋友的无私奉献!!!论坛有你更精彩!!!!
yyc7894652
2007年05月19日 18:52:15
14楼
这种作品很让人感动,很有民族特色!!
hjwzfj2008
2007年06月17日 09:21:24
15楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
zhangjg514
2007年06月24日 21:04:38
16楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
guogou408
2007年07月19日 00:34:45
17楼
helanpig
2007年11月26日 07:42:40
18楼
在此发表评论!这么强啊 ,手绘功底很好咯,呵呵.很想下下看,但是实在没有积分了。郁闷!我受绘很不好,不晓得怎么样才能好好的练好,自己没有毅力啊.多多加油哦,支持你 ,以后多传点类似的东东上来哦
my_lgd
2007年11月26日 09:21:15
19楼
frigga_ll
2008年01月09日 22:48:55
20楼
太好了,谢谢楼主,正需要这样的资料呢,辛苦了,也谢谢网易给我们提供一个交流的平台,我下载了哈~~嘻嘻
ptw.123456789
2008年02月28日 17:46:58
21楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主!!!!!!!!