别墅平立剖建筑图
lwn886501
lwn886501 Lv.2
2006年01月13日 14:09:00
只看楼主

图纸简介: 别墅平立剖建筑图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061131137082064984.zip 文件大小:239K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅平立剖建筑图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061131137082064984.zip

文件大小:239K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ghya
2007年04月01日 16:05:46
12楼
好!很好!非常好!真的非常好!
呵呵 ……我只能这样来表达我的 想法!实在是太棒了~!有点崇拜你了!呵呵

我是 一个 小菜!自从看了你的帖子后,我才知道自己还有这么东西要学呀!·呵呵……希望老大,以后能继续贴一些新得心得!以便我们学学!
seurat
2007年07月11日 10:11:02
13楼
谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
seurat
2007年07月11日 10:11:08
14楼
谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
xhx_555
2007年09月21日 10:43:46
15楼
刚好急用~谢谢~
xhx_555
2007年09月21日 10:45:28
16楼
我要赚积分下载~~
lgyhk
2007年10月03日 14:08:30
17楼
比较简洁或者说简单的方案,适合农村或度假区采用。
hhzzpp
2007年10月05日 10:35:45
18楼
非常感谢搂主,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢
foxfoxfox
2008年02月10日 20:28:52
19楼
看截图上的效果感觉还不错,先在载了研究研究再说。
dickpig
2008年02月11日 19:05:40
20楼
謝謝樓主上傳這么好的圖紙..真值得我們去好好學習..好好研究..希望樓主繼續努力..上傳更好的圖紙..
uygh111
2008年02月12日 21:08:42
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!