某酒店大堂装修图
sxhrg
sxhrg Lv.2
2006年01月13日 14:03:32
只看楼主

图纸简介: 某酒店大堂装修图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061121137065380510.zip 文件大小:1141K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某酒店大堂装修图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061121137065380510.zip

文件大小:1141K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
z0s0y0
2006年11月08日 11:19:35
52楼
某酒店大堂装修图
ywll11llyw
2006年11月13日 21:48:20
53楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
lstliugong
2006年11月13日 22:20:26
54楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,共同建设网易建筑 !! 支持!!

yinrong0733
2006年11月15日 10:42:36
55楼
非常不错的图纸哦。对我帮助很大哦。呵呵。谢谢楼主分享!
puiple512
2006年11月16日 21:24:32
56楼
很不错的图纸,我喜欢. 图画的细腻精致的,立面表现的完备,缺乏新.布局不错.
fzxiang
2006年11月17日 16:30:03
57楼
感谢楼主提供的宝贵资料,本人一直在努力学习中!
shenzhentyong
2006年11月17日 16:50:14
58楼
太感谢了,先下载楼,我正在学习这些
lujunqiang
2006年11月18日 17:56:07
59楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
lujunqiang
2006年11月18日 17:56:59
60楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
jollier11
2006年12月11日 10:53:39
61楼
此图其实已经非常不错了。目前正在学习这一部分课程,但不知道从何入手,也不知道各个方面的特点,希望能在此学习