某酒店大堂装修图
sxhrg
sxhrg Lv.2
2006年01月13日 14:03:32
只看楼主

图纸简介: 某酒店大堂装修图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061121137065380510.zip 文件大小:1141K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某酒店大堂装修图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061121137065380510.zip

文件大小:1141K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wm8891
2006年06月19日 10:50:39
22楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用!
现在正急需这样的图纸!很有参考价值!再次感谢
skygglsj
2006年06月28日 14:50:45
23楼
休闲酒店装修设计施工图
x.zone
2006年06月29日 12:55:30
24楼
请楼主以后在发图时尽量把图纸简介写详细一些,说明的清楚一些.毕竟大家在图片上看的不是很清楚.那样可以节约大家有限的时间和资源.在此对楼主的共享表示感谢!
xworm
2006年07月14日 15:36:13
25楼
平面做得不错,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊
vincentraox
2006年07月14日 23:25:59
26楼
这样的专业化对完成质量提供了良好的保证。每一个细小的差别就会形成最终作品的巨大差距。好图
lxs953
2006年08月10日 17:39:35
27楼
这套图纸感觉不错,顶了
fw56564444
2006年08月17日 00:00:24
28楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
caojiayun_1984
2006年08月17日 07:57:49
29楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
hugen0861
2006年08月17日 09:51:02
30楼

想说声对楼主的大公无私,我深感敬佩!
愿楼主再多多发点优秀的图纸,也让我们好相互学习!
ljz1888
2006年08月21日 23:14:25
31楼
内容还不错,就是只能看到大概,详细的部分好像看不怎么清楚,要是配上一些说明就更好了。
顶,这么好的图纸,感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.