21米厂房建筑结构施工图
sxhrg
sxhrg Lv.2
2006年01月12日 18:56:29
只看楼主

图纸简介: 21米厂房建筑结构施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061111136974850479.zip 文件大小:864K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

21米厂房建筑结构施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061111136974850479.zip

文件大小:864K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
byebye_0077
2007年03月11日 23:32:05
22楼
谢谢,我个正好我能用的上
我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
dys107
2007年03月14日 20:36:37
23楼
谢楼主,正在搞厂房,下来借鉴一下!现在用的很多!!!谢谢太感谢楼主了,谢谢谢谢谢谢,我刚刚到一家钢结构公司,我近期的任务就是交一份钢彩板门、窗洞口做法的节点图,你这套图纸简直就是一本图集,帮我大忙了,你一定得看我的留言,不然你都不知道你做了这么大的好事。
fengzehy
2007年03月15日 17:59:09
24楼
谢谢!好的!
zzgxqs
2007年03月16日 18:10:32
25楼
非常不错的东西,充心感谢楼主!
希望可以看到更好在作品在分享
qdjmjczwz
2007年03月18日 23:23:52
26楼
21米厂房建筑结构施工图 这份图纸才叫那个全呢,
nahan
2007年03月23日 21:52:54
27楼
谢谢楼主分享
支持支持
楼主继续发好图!
zhangxc_mail
2007年03月29日 08:40:51
28楼
首先,谢谢楼主的大公无私,此图对我们现在的施工有极大的参考价值,希望以后楼主能发更多更好的资料。再次感谢!
snpyh
2007年03月29日 09:20:54
29楼
yishuxiong
2007年04月22日 15:28:11
30楼
先,谢谢楼主的大公无私,此图对我们现在的施工有极大的参考价值,希望以后楼主能发更多更好的资料。再次感谢!
yishuxiong
2007年04月22日 15:28:28
31楼
谢谢,我个正好我能用的上
我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩